+7 (843) 203-24-71

Закажите обратный звонок и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Флагштоки ФКК (НС)

Назначение флагштока

Флагштоки используются для показа флагов и другой символики организации, чтобы привлечь к ней внимание. Применяются для рекламы или накануне праздничного события, чтобы поднять его статус.

Местом размещения флагштоков становятся центральные площади и улицы населенных пунктов, мэрии, советы и другие органы местного самоуправления, государственные учреждения и организации. Флагштоки украшают стадионы и гостиницы, дворцы спорта, концертные залы, аэропорты, вокзалы, торговые центры и офисы компаний.

Устройство флагштока

Флагштоки из высоколегированной нержавейки выпускаются в диапазоне высоты от 6 до 50 метров. Во внутренней части устройства располагается механизм опускания-поднятия флага антивандального исполнения. Заключенный внутри имеет защиту от похищения. Флагштоки высотой до 12 метров односекционные, свыше 15 метров применяют многосекционные.

Типовой комплект поставки флагштока

1.   Опора из нержавейки.

2.   Встроенный механизм тросов для поднятия флага.

3.   Рукоять для сервисных работ.

4.   Верхние и нижние планки декора.

5.   Фиксатор шнура, скрытый лючком.

6.   Набор петель и специальный груз.

Установка флагштоков

Монтаж флагштока до 12 метров выполняется с использованием установочного комплекта или закладных деталей фундамента. При высоте более 12 метров применяется только монтажный комплект.

Преимущества флагштока

1.   Внимательная подгонка всех комплектующих.

2.   Привлекательный внешний вид.

3.   Возможность получения как матовых, так и зеркальных поверхностей.

4.   Продолжительный период эксплуатации флагштока с сохранением первоначального внешнего вида.

5.   Скрытый механизм опускания-поднятия флага антивандального исполнения.

6.   Конструктивные особенности фланцевого соединения позволяют выполнить монтаж 12-метрового флагштока без привлечения спецтехники.

НАПИШИТЕ НАМ