+7 (843) 203-24-71

Закажите обратный звонок и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Спортивное освещение

Спортивное освещение это не просто светящийся светильник. Это неотъемлемая часть любого спортивного мероприятия, будь то тренировка или ответственные соревнования. «Инвест-Интеграция» может организовать освещение любого спортивного сооружения, начиная от обычной спортплощадки и заканчивая огромным стадионом. Причем вне зависимости это любительские занятия или профессиональный спорт освещение будет выполнено грамотно с учетом требований всех норм и правил. Уже более 10 лет «Инвест-Интеграция»  состоит в ассоциации «Спортивный Инжиниринг».

Стадионы и дворцы спорта, горнолыжные курорты и теннисные корты, футбольные поля и баскетбольные площадки требуют полноценного освещения, которое можно обеспечит при помощи прожекторов серии 03 мощностью 250-400Вт, 03 (1000Вт), 23 (1000Вт), 25 «Спринт» (2000Вт), 08 SS (1000Вт), 08/012 (1000-2000Вт), 08 И (600Вт, 1000Вт), 23 И (2000Вт) и опор граненых конических (ОГК) , ОГКС, мачт освещения ВМОНТ, ВМОН, ВМО.

НАПИШИТЕ НАМ